Bloco T

Corredor amarelo

Do piso desbotado

Por você tanto corri

Eu era livre

Quando estava em você

Corredor amarelo

Sinto saudade de sentir

Deixa-me voltar no tempo

E em você de novo estar

Bater nas portas

Só para depois correr-

Desejo infantil de chamar

A atenção

Sufocado pelo tempo-

Ser livre, acreditar em tudo

Corredor amarelo

O guardo num lugar especial

A sala mais iluminada

E florida

De minha memória

E algumas vezes ao dormir

Retorno para aí

Retorno para mim.