POETA SONHADOR.

Chegaste a mim de madrugada,

E com olhar de promessa,

Me convenceu que seu amor,

Poderia ser só meu,

Entreguei-me de corpo e alma,

Fiz-te até um poema de amor,

Confessando os sentimentos meus,

Segui os seus passos,

Que confesso neste fado.

Foi muita loucura,

Amei, amei, chorei e chorei

Nos caminhos dessa cidade

A procura de ti.

Como um raio reluzente,

Fiquei cego de amor de repente,

Quando a lua jaz presente,

Onde disseste sim a mim,

Sem saber o que estava porvir,

Como um escravo,

Me usaste e abusaste,

Dos beijos desse poeta sonhador,

Que ousou entregar se ao amor...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 18/05/2022
Código do texto: T7518885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.