Lembrando Um Grande Amor

Lembrando Um Grande Amor

Saudades de ter alguém pra mim

Saudades de viver uma grande paixão

Saudades de um grande amor

Saudades da vida vivida em muitas vidas

Saudades de você meu grande amor

Olho as pessoas que passam e penso em você

Que um dia amei e tinha amor

Que sempre me perguntava se eu te amava

Que pensava em mim como eu pensava em você

Que me queria tanto, mais tanto que o mundo era pequeno.

Nosso amor foi lindo como poucos amores já vividos

Nós vivemos como um só ser em dois corpos

Nos amamos de todas as formas de amar

Nos entregamos um ao outro sem receio do amanhã

Nós tínhamos consciência do amor vivido

Tenho saudades de tudo que me faz lembrar você

Não sei onde andas me perdi de você mais sei

Que onde estiveres ainda sou lembrada com amor e paixão

Continuo a confiar e a te amar mesmo sem saber nada de você

Você foi meu primeiro amor e vivemos muitos momentos

Lembras de uma carta escrita em uma caixa de Biscoito?

Quantos encontros ardentes tivemos

Quanto enfrentamos juntos um amor vivido

Sabe que olhando os jovens hoje sei que eles não sabem

O verdadeiro sentido do amor

Mais o destino não quis que continuássemos juntos

Cada um seguiu sua estrada

A minha continua com espinhos

Às vezes tento tirar alguns mais eles continuam em aparecer

Vivo a vida vazia de sentimento de um amor como o seu.