DIFÍCIL NÃO SENTIR SAUDADE...

DIFÍCIL NÃO SENTIR SAUDADE...

Eita que lembrança boa

Da Rádio que descobri

Entre tantas existentes

A Santa Cruz escolhi

Emissora preferida

Desde o início que ouvi

Relembro,com carinho

A cada dia que passa

Difícil Não sentir Saudade

Informação nunca falta

O tempo todo com a equipe

Sintonizo e o coração abraça

Através da RÁDIO STA CRUZ

NENA ARAÚJO e a Poesia

Todo o privilégio divulgar

A Arte que em mim nascia

Com o universo dos Poetas

Rimas,inspiração e sintonia

Um número bem elevado

Zelo e reconhecimento

Não sai do meu coração

Guardo no pensamento

Tantas poesias feitas

Pra Rádio em agradecimento

Entre tantos que escrevi

Esse o coração chorou

O primeiro: NAS ONDAS

DA RÁDIO SANTA CRUZ EU VOU

Divulgado em primeiro mão

Depois desse, só aumentou

Muitos versos produzidos

Na RÁDIO bem divulgados

Só tenho a agradecer

Também pelos resultados

Por tudo que representa

A toda equipe e os trabalhos

Pelas amizades que fiz

Ao longo desses anos

Muita gente conheci

Alguns já em outros planos

Muitos ainda estão aqui

A Rádio Santa Cruz escutando

NENA ARAÚJO SILVA

Existe ainda por aqui

No mundo dos poetas

A Poesia viva a fluir

As Ondas sonoras da Rádio

Santa Cruz sempre a ouvir...

Maria Das Dores Nena de Araújo Silva

SÍTIO NOVO /RN 01/06/2022.

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 02/06/2022
Código do texto: T7529524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.