Viagem aos sonhos

É tão bom poder viajar

Pelas noites escuras ao dormir

Ir lá distante onde estás

E observar você a sorrir

As estrelas no céu a brilhar

Jardins floridos e perfumados

Casais a andar para lá e para cá

Todos alegres e bem humorados

No rosto o brilho do amor

No sorriso o encanto a demonstrar

Cada gesto de sutileza

E a leveza de amar e amar

Confesso que quando durmo

E pego carona no sonho para te visitar

Acordo com lágrimas aos olhos

Após perceber era apenas um sonho a sonhar

Quando me ponho a dormir

Meu desejo é no sonho te encontrar

E pelo menos nele te ver

E saber como viver a andar

Se estas alegre a sorrir

Ou tristes a chorar

A ausência do seu amado

Que de longe vive a te chamar

Enfim o sonho é apenas um sonho

E não tem como por lá ficar

Então quando volto de lá

Sigo meu dia na tristeza a chorar.