Il presente nel passato

 

 

Tu traduci per me la bellezza della musica

Anche se in ritardo per il bellissimo passato

Non hai dimenticato questa canzone

Che vola in tutte le direzioni.

 

Non ho mai dimenticato questa canzone

Piccola, mia madre cantava per me

E i miei fratelli dormivano, dormivano

Era una canzone che bagnava il cuore.

 

Oggi sono un pezzo di questa canzone

Che ha passato molti anni a volare

È il regalo più bello dell'Africa

Donato al mondo di diverse persone.

 

Non importa quanti anni siano passati

L'importante è il messaggio lasciato

Dalla band Eruption nell'universo malato

Che cammina a piccoli passi a sinistra.

 

Il suono dei passi di batteria e chitarra

Hanno incantato la pelle dell'anima di mio padre

Scuotendo i cantanti nelle loro perfezioni

I bambini in quel momento si addormentarono.

 

E oggi, la stessa melodia circonda la mente

Bambini del passato e anziani del presente

Suonare, ballare sulla stessa melodia

Che i corpi non dimenticano mai o mai.

 

Tutto è vero in questa piccola esistenza

Niente, niente esce per caso, Ascoltare!

Niente può dire di essere un briciolo di amore

Versato in miliardi di volti sublimati.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/07/2022
Código do texto: T7552450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.