FELIZ NATAL

Eu muito pensei

para decidir.

Mas agora eu sei ,

deverei partir.

Para quem fica o meu adeus.

Na poesia até útero fecundei,

pensando estar ao lado.

Nas poesias sempre Ieuuuu.

Para todos o meu intéééé.

A minha alegria de palhaço,

gostem ou não, o meu abraço.

Nunca soube escrever,

isto nem precisam dizer,

de pokas letras fui fracaço,

que aos poucos perdi espaço.

Fui a mentira mais atrevida

que atravessou a tua vida.

Vou seguir em frente

sem olhar mais para trás.

Será?

Meus olhos ora vermelhos

se escondem do mundo,

em um belo espelho.

Numa imagem sem nexo

que se forma no fundo

de um espelho convexo.

Há até quem disse,

que levo a vida a deriva,

um disse me disse

que mais pareceu intriga,

que vou empurrando com a barriga.

Amor! Um horror

que trato com humor.

Dos teus poemas os meus agasalhos.

Estou careca de saber

que meu xarme vem nos grisalhos,

isto é o que me faz crer.

Para você uma breve despedida

de alguém que saiu da tua vida..

Cheguei! Fui seu contra tempo

Vou agora embora

Como, e levado pelo vento.

Chegou a hora.

Sem lamento!

Rio das Ostras

28 de Dezembro de 2007 03:17

Rs t...

Há deus....