Danza! Danza! Billie Jean

 

 

Il mio amore! Cosa ho detto di questo grande ricordo?

Vieni in pista da ballo Led per favore!

Ho sentito con me gli effetti in tempo reale

Muovi le braccia e lascia che le luci se accendano a questo ritmo.

 

Stiamo ballando con una delle migliori melodie

Dal nostro eterno Re del Pop, Michael Jackson

VERO. Non terremo mai più un cantante da ballare

Il genio americano di tutti i tempi.

 

Balli così bene a quel ritmo pop

Ecco perché ti amo sempre di più

Soprattutto quando ti vedo ballare

Simposio il corpo ai lati.

 

Non dimentico i giovani talenti del mondo.

Sono la persona più famosa del mondo

Il re del pop mi ha fatto ballare, quindi

Impostazione del tempo ogni gira la sua Billie Jean.

 

Il mio amore! Billie Jean è un bel ricordo?

Una canzone indimenticabile che non fa se è mai fermata

Michael Jackson è un cantante senza pari

Abbiamo appena detto che era un completo showman.

 

Danza! Danza! Amore mio, goditi lo spettacolo LED

Michael Jackson non è morto, ho vissuto nei nostri cuori

Segna le tappe di questo ritmo di nostalgia

Scuoti il tuo corpo e torna da me.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 22/07/2022
Código do texto: T7565735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.