Balliamo, Angela

 

 

Balli molto bene

balla sempre di più

è bello vederti ballare così

Non piangere, non piangere per favore.

 

Perché stai piangendo?

Non piangere. Michael Jackson è insostituibile

Ha rivoluzionato l'industria musicale.

La sua leggenda non sarà mai dimenticata.

 

Ovunque sulla Terra

Puoi ascoltare la canzone pop di King

Lui è l'unico, è il fenomeno mondiale

La sua musica non ha mai smesso di suonare.

 

Michael Jackson è l'onda del mondo

Balliamo il mio unico amore Angela

Stringimi forte e baciami per favore!

Ti sento Angela, mia Angela.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/07/2022
Código do texto: T7566697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.