Vamos a bailar, Ángela

 

Tu bailas muy bien

bailar mas y mas

que bueno verte asi bailando

No llores, no llores por favor.

 

¿Por qué estás llorando?

No llores. Michael Jackson es insustituible

Revolucionó la industria de la música.

Su leyenda nunca será olvidada.

 

En todas partes de la Tierra

Puedes escuchar la canción pop de King

Él es el único, él es el fenómeno mundial

Su música nunca dejó de sonar.

 

Michael Jackson es la ola del mundo

Bailemos mi único amor Angela

¡Abrázame fuerte y bésame por favor!

Te siento Ángela, mi Ángela.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/07/2022
Código do texto: T7566709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.