Paloma! Você me fez sofrer

 

 

Eu viajo mais uma vez sem você

Espero que me compreenda

Se você quer, venha logo

Aqui não tem como esperar.

 

Você é tão linda, meu bem

Mas venha logo, por favor!

Ainda há uma vaga aqui

Por favor! Venha correndo.

 

O trem está partindo sem você

Mas eu vejo você atrás dele

Na poeira que evolve

Você vem atrás correndo.

 

Por favor! Não tropece em nada

Sua camisa se parte em bandas

As chinelas voam para longe

Mas eu vejo você lutando.

 

Segure no meu braço, bem firme

Venha! Segure firme, meu amor

Não deixe o tempo vencer as horas

Venha! Eu ajudo você.

 

Venha me ver, meu amor

Eu estou aqui a sua espera

Venha!  Eu não vejo você.

 

O que aconteceu com você

Eu não vejo mais você

O trem passa veloz

Eu não vejo mais você.

 

Meu amor! Você não veio

Apenas vou sentir a sua falta

Em toda a minha vida

Sem a sua chegada.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/07/2022
Código do texto: T7566856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.