Mutante
Mutante
Delasnieve Daspet
.
Um mutante cego e surdo.
Um fantasma do passado.
Depositário de quereres e de sonhos.
Neste labirinto que te colocastes
Te busco com intensidade.
Desfaço caminhos.
Refaço atalhos.
Reconstruo passo a passo
Os caminhos que me conduzem a ti.
Recolho a dor.
Faço brilhar, de novo, a esperança.
Me desnudo.
Murmuro teu nome.
E, nesse teatro do absurdo,
Busco o que se perdeu.
15.05,22