A chuva, a noite e um blues

A chuva, de cinza

rouba, do céu, o azul

no véu da noite

tangente, um blues

corta o meu silêncio

e a cada acorde que toa

eclode em mim

o eco de cada pingo

me faz ruir

entre águas & melodias

Em pouco instante

a melancolia me invade

me transporta pra tempos distantes...

Aonde foi o meu amor?

Não sei onde estou

nem sei onde vou parar

com o ritmo dessa viagem

só sei que vou...

sozinho levo a bagagem

dessa dor

que não sai de mim.