Azuis (republicando)
do ciano que raia em teu olhar
azula a atmosfera com magia
tinge o mar com o cerúleo-poesia
cintilando ao dourado do luar...
no prisma do espectro solar
entre o anil e o amarelo, a harmonia
nuances verdes tuas íris nele cria
pra, dos loios, a floresta verdejar...
se mesclando ao vermelho da paixão
peixes, pássaros, flores em cores vão
tons violáceos em seus corpos exibir...
são topázios, turquesas, turmalinas
safiras incrustadas em tuas retinas
fogo cárdeo em teus olhos a reluzir....
Enviado por BetoAcioli em 27/12/2020
Reeditado em 27/12/2020
Código do texto: T7145209
Classificação de conteúdo: seguro