Homenagem aos Bons

Façamos uma homenagem

Aos mestres das letras,

Aos médicos do saber

Façamos uma homenagem.

Façamos uma homenagem

Aos espirituosos amigos,

Aos que sempre estão contigo

Pro que der e vier.

Façamos uma homenagem

Aos que cuidam da saúde,

Aos que curam os feridos

Façamos uma homenagem.

Façamos uma homenagem

Ao que tudo vê,

Em quem você crê

Que conduz toda a vida.

Façamos uma homenagem

Aos engenheiros da dignidade,

Aos que distribuem bondade,

honestidade e coragem.

Façamos uma homenagem

A quem te educou

Com amor te guiou,

A quem está Aqui ou no céu

Façamos uma homenagem.

Façamos uma homenagem

Aos que agem pro bem,

A quem nunca se cansa

De ter esperança

Em um mundo melhor.