SONHO

Cometi um sonho

que de tão distante

ganhou um nome invisível

Era qualquer coisa

que eu chamava

essencial

Um vestido de fitas

um chapéu com flores

uma canção alegre

ou algumas coisas

que atadas

não voassem com o vento

Como saber

faz tanto tempo

#*#*#