MEU SONHO

À noite fora de pesadelos e sonhos

Tele-transporte, ruínas, juntando os pedaços...

Acordei excitado!

Levantei-me meio atordoado

Andei sem rumo pela casa,

Como um sonâmbulo.

Retornei ao quarto

E pude sentir pela fresta da janela

Uma fina e espessa neblina que caia naquela madrugada

Inspirei o vento gelado que açoitava a vidraça

Tocava meu rosto

E executava uma triste sonoplastia.

No escuro do quarto fiz algumas anotações

Numa caderneta ao alcance da mão

Deitei e tentei dormir em vão

Após ler meus rabiscos

Preocupei-me com meus filhos.

O resto da noite ficou por conta de planos para o novo dia.