Pode ser, pode não ser ( há 9 anos)
Tudo pode mudar
ou pode nada mudar
tudo pode acontecer...
pode ao dia vir o sol
ou à noite pode chover...
pode a noite ser clara
ou o dia escurecer...
pode ser, pode não ser
o certo é que tudo é incerto
o que aparente é evidente
pode nos surpreender...
o seguinte instante é incógnito
vidência pode existir
charlatanismo também
convém ao que se quer crer...
o mal tem sempre seu fim
pensar no bem traz o bem
pode não ser, pode ser...
o importante é pensar
que a solução sempre vem.