Nostalgia !😥

Boca da noite!

Lua tristonha!

Sibila o vento!

Brisa gelada!

Lágrima vertida!

Nossos momentos

Afloram a pele!

Prazeres lembrados!

Beijos trocados!

Suores em bicas!

Teu gemido ressoa!

Nosso orgasmo mutuo!

Eu sem voce!

A lua se esconde!

Adormeço , esqueço

Da vida , me vou!

A lembrar de voce !

bozdasil
Enviado por bozdasil em 07/10/2022
Código do texto: T7622404
Classificação de conteúdo: seguro