O TEMPO

Três cabeças

Três amigos

Três amantes

Três sonhos

O tempo se encarregou de

Cortar as cabeças

Separar os amigos

Diluir os amantes

Nublar os sonhos.

E dizem que:

“O tempo não separa,

o que enraizou permanece”

Mas como uma planta precisa ser regada, adubada

o amor também tem suas carências

e precisa de cuidados.