CÉU DE POESIA

Sentimentos num céu a vagar pelo infinito

do teu olhar de encanto.

É céu de poesia.

É constelação de estrelas que não se apagam.

Reluz sempre o teu coração em chamas.

Que a paz seja teu abrigo nas adversidades,

Que a virtude seja alvo essencial para teu caminho.

Teu sorriso e ânsia que te envolves em afagos.

Tua boca e uma palavra que se cala no silêncio.

A tua alma são olhos de minha poesia.

E eu, poeta lúdico,

Embriago nas tuas inspirações e passos de outono.

Oh mulher de doce aurora.

Tuas maravilhas e alentos inflamam

no toque suave dos teus sonhos

em noites de solidão.

Tua vida é historia,

É estrada a percorrer.

É caminho de doravante esperança

que perpetuara nos teus desejos impetuosos.

A tua alegria não cessa no teu colo.

Ela tem cor, sentimentos,

E brilho de magia.

O teu amor ao próximo

É o reflexo de tua intimidade com Deus.

A tua fé é grão de mostarda sobre o mundo.

Ela é a força que não te deixas cair.

É Deus chamando por teu nome.

Fabio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com