Momentos

Há coisas em minha vida

E que não posso entender

Porque é que elas existem

Existem, no meu viver

No meu viver há momentos

Dos mais diversos sentidos

Que deixaram as suas marcas

Momentos, nunca esquecidos

Esses momentos marcaram

As fases da minha vida

Ainda as tenho guardadas

Lembranças não esquecidas

Artmaze
Enviado por Artmaze em 07/12/2007
Código do texto: T768835