Todos sonham

Sonhei um dia quando te encontrei

Dividir uma vida a dois e tudo que poderia nos fazer feliz

Sonhei entrar em uma igreja com você

Cheguei a escolher até a musica

Tema de Lara...

Mais foi só um sonho, muito sonhado.

Quando despertei deparei com uma realidade

Realidade cheia de preconceitos

Muita tristeza em volta

Você já não me amava como antes

Alguém veio e destruiu o meu sonho

Já não mais existia a igreja

O Tema de Lara

Ficou só na minha imaginação

Fui descriminada por bens materiais

E você não aceitou o meu sentimento muito rico de sabedoria

Embora me amando como sei que me amava

Concordou com todos que não me aceitavam

Hoje vivo de uma lembrança perdida

Um sonho desfeito, apenas lembrado.