Teu Aniversário

Engraçado

Como esta data

Pra mim

É muito mais feliz

Do que meu próprio

Aniversário.

Engraçado

E ao mesmo tempo

Injusto

Porque somos

Dois estranhos

Sem qualquer contato.

De longe assim

Te felicito

E te desejo

Tudo de melhor

Deste mundo louco

Que habitamos.

Celebro teu dia

Com bolo

Salgadinho

Refrigerante

E uma festa contida

Em meu peito.