Só uma vez

Eu vou,

sem pretensão,

olhei e o universo coloca lá

Um beijo, não, o beijo

Uma dança, não, a dança

Tudo se encaixou naquela noite

Você me falou sobre destino, acasos e sorriu

Uma vez, só uma vez

Suficiente.