CHORANDO ME ABANDONOU

CHORANDO ME ABANDONOU - João Nunes Ventura-04/2023

Numa manhã fria eu fiquei chorando

E ela triste chorando me abandonou,

Infeliz ela estará ao recordar o amor

Que ela deixou em pranto soluçando.

Com ela sempre vai ficar a lembrança

E a recordação viverá sempre comigo,

A sua dança não terá meu laço amigo

Mas guardarei seu olhar de esperança.

Sonhando estarei ao relembrar o amor

Que um dia chorou ao me dizer adeus,

E onde eu for lembrarei os beijos seus

Meus beijos ela lembrará por onde for.

Na minha poesia sua doce recordação

Na melodia do amor seu sorriso lindo,

Na esperança do seu amor eu vou indo

Na lembrança dela viverá meu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 03/04/2023
Código do texto: T7755510
Classificação de conteúdo: seguro