COM TERÇO NA MÃO

COM TERÇO NA MÃO - João Nunes Ventura-04/2023

Em sua piedade/Você meu amor

Que triste chorou/Minha saudade,

A flor do sertão/Sentiu a tristeza

Como a natureza/A minha cidade.

Noite sem luar/Estrela que guia

E céu não se via/Sua luz brilhar,

De tanto chorar/Seu olhar pedia

A Santa Luzia/Os olhos enxugar.

Voz a canção/Cantou sua prece

Que adormece/Em terço na mão,

Tem no coração/Sua luz piedosa

Brisa cheirosa/De nova estação.

Rosa primavera/Brilho em cores

Beijos e amores/Sonho de amar,

Flores perfumar/Subida o monte

Água da fonte/Do meu despertar.

Azul o horizonte/Vasta bondade

Minha saudade/Da ilusão antiga,

Tempo castiga/Castelo da areia

Sonho semeia/O amor a cantiga.

O adeus querida/Minha infância

Sua lembrança/Tanto esplendor.

E que minha flor/Foi doce ilusão

E adeus coração/Sonho de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/04/2023
Código do texto: T7763316
Classificação de conteúdo: seguro