DEPOIS DA VOLTA O ENCONTRO

por Regilene Rodrigues Neves

Fui acariciada pelo encontro

Contemplei na janela da tua alma

Os contornos gentis

Cobertos em mãos serenas de amor

No meu corpo descoberto de afetos

Talvez o tempo nos leve para saudade

Desses pequenos gestos que partilhamos

Sem a certeza dos nossos sentimentos

Porque a ventura não foi suficiente

Para colher o amor

Que veste o corpo de fantasias e sonhos

E deixa no coração o sopro da paixão

Que comunga o encontro de almas!

Não quero nos vestir de mentiras

Para satisfazer nossas carências

Vibramos a intensidade da volta

Mas na comunicação dos corpos

Os tambores não tocaram

O ritual da plenitude

Que nos convence da magia perfeita

Quando no leito a gazela se aninha para amar...

A beleza da chuva

Molhou nossa alma em trocas purgas de maculas

Derramamos nossas vidas

Tragas dos montes uivantes do nosso passado

Choramos calados...

As lembranças ouvidas apenas pelo silêncio que escutava

Sem que as lágrimas sentissem o exaspero da emoção!

Nossos olhares íntimos e verdadeiros

Deixou certezas por entre as cinzas de nossas dores

O que marca esse encontro no sempre etéreo do amanhã...

Siga o vento

Pelos olhares da minha alma estarei te sentindo

Sei que estaremos velando o tempo

Para que ele confesse a certeza do significado da volta...

Em 28 de dezembro de 2005