Papai Noel... Sempre!

Descobri muito tarde...

Que Papai Noel não existia!

Senti-me triste e ferida!

Ah! Que saudade!

Em todos os natais...

Sempre corria para o sapatinho,

Que na janela ficava...

Esperando o Bom Velhinho!

Mas, em um dia qualquer,

Achei na gaveta da cômoda,

A nota fiscal da minha boneca...

Ah! Me entristeci à beça!

Perguntei: Por quê? Por quê?

Então, Meus Pais me contaram

Com os olhos cheios de lágrimas e muito carinho...

Que ELES... eram o Bom Velhinho!

Agora, que sou adulta...

Ainda acredito em Papai Noel...

E não me importo com o que pensem...

Porque no Natal, para mim, ELE está sempre presente!

Sei que não passa de ilusão!

Porém, a figura do Velhinho Bom!

É a mesma que os Meus Pais...

Me deixaram como recordação...