Recordar é reviver

Recordar é viver

Eu ontem sonhei com você

Não se preocupem... não é plágio

É reaproveitamento de uma frase genial

Que não é utópica, acontece toda hora

Dormindo ou acordada.

Recordar é reviver na verdade

Sonhando então nem se fala

Todo dia eu peço a Deus

Que me dê bons sonhos

Pra que eu possa reviver

Muitos amores

Muitos momentos

Muitos prazeres

E tudo que me lembra

Você!