Um amor pra recordar

Com muito pesar,eu descobri

que você não foi feito pra mim

e que somos e seremos apenas amigos.

Todas as lembranças ainda estão em minha memória

Você fez parte da minha vida,fez parte da minha história.

Todo aquele amor não foi em vão,

E que nada,nunca,você sairá do meu coração.

E que se sonhei,foi incrível.

Foi algo tão mágico e inesquecível.

Eu percebi que não é por amor que vamos nos separar,

Não dava certo,mas eu soube te amar.

Eu torço um dia,para que possa encontrar a felicidade,

e que me perdoe e que possa me ver com amizade.

Eu sou nova mesmo,eu sei o que você diz.

Sei como te magoei,como te feri.

Eu falo sério,mas eu nunca vou te falar...

o que eu sinto,você nunca vai saber.

Eu quero que seja feliz e que nunca me esqueça,

você foi amor e eu sempre vou recordar.

Inesquecível,incrível,enquanto durar.

MM