A Última Pescaria

Hoje faz um ano que você se foi

Ainda dói apertar de mais o coração

A certeza me faz chorar lembrando do

Dia em que você foi pescar.

Quem diria que aquele seria o último dia

De ver seu sorriso, o brilho nos teus olhos

Parece que nós dizia que jamais voltaria

E aquela era sua última pescaria.

No rio que tanto você pescou foi nele que

Seu corpo repousou-se, foi morar com o Senhor

Suas pescaria era sua maior alegria.

Mas você não sabia que ele era que te levaria

Não é fácil lembrar, só temos que aceitar.

Pai para sempre irei te amar.

ELizeu Ramos
Enviado por ELizeu Ramos em 08/07/2023
Código do texto: T7832371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.