Pulando Gerações em Sonetos

Ó doce encanto das melodias de outrora,

Em versos pretendo exaltar meu amor ardente,

Pelas canções que a alma de Cássia Eller aflora,

Na voz que ecoa, pura, profunda e envolvente.

Da lira renascem versos de pura magia,

A música que embala meu coração em desvelo,

Cássia, musa inspiradora, alma em sinfonia,

Em cada acorde, sua voz ressoa como um apelo.

Nas notas, revela-se a intensidade do sentir,

Ecoando séculos de saudade e amor ancestral,

Como trovador medieval, não posso resistir,

Aos encantos que emanam de seu canto divinal.

Ah, Cássia Eller, musa das eras passadas,

Meu coração pulsa em sintonia com suas baladas!