DOCE ENCANTO

Nos verdes campos da minha terra

Caminhava eu por sobre a relva

Molhado pelo gotejar do orvalho

Para entre as flores debruçar meus pensamentos

Era lindo ver o nascer do sol

O silencio da noite

Dissipado pelo canto dos pássaros

Saudando o novo dia

No jardim, era lindo observar as orquídeas

As margaridas, o desabrochar dos beijos

Os coloridos tapetes, os cravos, os girassóis

Os belos lírios dos vales.

O que dizer das rosas

Brancas, azuis ou vermelhas

Lindas flores que enfeitam e dão cores a vida

As mais belas telas moldadas pela natureza

Marquinho Marquinho
Enviado por Marquinho Marquinho em 11/07/2023
Código do texto: T7834309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.