Amor perfeito ;

 

Não pude ser

o seu amor perfeito.

Antes esta ferida

Por isto nâo serei pele

Serei apenas cicatriz.

 

Ah/ este cansaço

E a vida a ser vivida

O coraçâo ardendo tanto

Seguro-me

Que muitos jà se foram

E eu resto ainda.

 

Calou-me recolher e maltratar

Mas por vontade alheia

que própia,.

Embora soubesse dos espinhos

e do pranto.

Nâo me amou ,

Quem amei tanto .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 13/07/2023
Código do texto: T7836253
Classificação de conteúdo: seguro