UM CORAÇAO QUE AINDA AMA... E SOFRE MUITO!!!!!!!

TENTO LUTAR

TENTO DISFARÇAR

MAIS QUANDO VEM O LUAR

ESSE AMOR VEM ME PERTURBAR

VEM ME COBRAR A FALTA DE VC!

JUNTO COM ELE VEM AS

LEMBRAÇAS DE NOIS DOIS

TENTO ESCONDER DOS OUTROS

E ATE MESMO DE MIM.

MAIS QUANDO DO POR MIM

VC VOLTOU PARA OS MEUS

PENSAMENTOS LEVE E SOLTO COMO

UMA BRISA SUAVE QUE

AQUECE O MEU CORAÇAO

POR QUANTO TEMPO SERA??

QUE VOU AGUENTAR???

POIS A VERDADE E QUE ESTOU

LOUCA PRA TE POCURAR

TE ABRAÇAR TE BEIJAR

NOVAMENTE NUMA EMOÇAO SEM FIM

ESSA DOR QUE TANTO DOI

UMA DOR SEM FIM

DOR QUE DOI FRIAMENTE

E VAI ME CORROENDO POR DENTRO

CADA VEZ MAIS E MAIS

SEI QUE HOJE ESTOU SOFRENDO

SOFRENDO MUITO A FALTA DE

ALGUEM QUE TANTO AMO

COMO JAMAIS PENSEI AMAR ASSIM

OUTREM... MEU AMOR...

MAIS TENHO QUE OLHAR PARA FRENTE

POIS A VIDA TAH AI PARA SER VIVIDA

E SEI QUE ESSE MOMENTO E UM

MOMENTO DE RACAIDA!!!!!!!!!

SO NAO POSSO ESCONDER!!!

OU ATE MESMO ME ENGANAR

AO TENTEAR COLOCAR NA MINHA CABEÇA

QUE TUDO PASSOU....

POIS AINDA RESTA

AQUI DENTRO DO MEU PEITO

UM CORAÇAO QUE TE AMA!!!!!

mikaelle vaz
Enviado por mikaelle vaz em 20/12/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T785347