GUARAPARI

GUARAPARI

Marco Aurélio Chagas

De todo estado capixaba

é o maior pólo de turismo,

sua sede é “Cidade Saúde”,

alimentando o romantismo

de paisagens paradisíacas,

suas lindas praia atrativas,

balneário de rara beleza,

de areias pretas radioativas.

Centro, Praia dos Namorados,

atrás a Praia das Virtudes,

logo as Praias das Castanheiras

e a do Meio com pedras rudes.

É a Praia da Areia Preta

pelo poder medicinal,

de suas areias monazíticas,

de fama internacional.

Praia do Morro urbanizada

com quiosques e muitos coqueiros,

sua orla repleta de bares

é o reduto dos mineiros.

Outras praias lindas existem

a de Muquiçaba e da Cerca

e ainda a dos Adventistas

e da Aldeia, que ninguém perca!

A das Três Praias e Setiba,

também as praias da Enseada,

a dos Padres e Meaípe,

numa região encantada.

***