Ao som da música

A música tocando lá fora
Transporta o meu pensamento
E do outro lado o mar ignora
As sombras que traz o vento

E o vento suavemente namora
As ondas quebrando na praia
Deixando a espuma suspensa
Um lenço que aos poucos desmaia

A música tocando lá fora
No solar desta calma imensa
Em si vai se perdendo ao longe
No olhar que divaga o agora

A música tocando lá fora
No seu último acorde dobrado
Vai caindo no vácuo e desenha
Nos olhos da senhora o amado.