Viagem no Tempo

Versos de Trilussa. O livro na estante.

Trouxe a infância de volta. Renasci.

Mesmo sem nunca aprender quem era

aquele autor, eu o adorava.

A voz grave através do vento do bigode.

Papai sempre lia o poema da aranha.

Na arrumação de móveis

encontrei o "Mimi".

Um cheiro muito pueril

me invadiu os sentidos.

Lembro pouco do mulambinho.

Do pé de amora da casa da vovó.

Supertramp no CD. A música triste

dos embalos depressivos da adolescência.

Só assim pareço viva. EU.

Quase posso sentir o mesmo

som abafado da vitrola

na sala vazia do apartamento

onde todos dormiam, menos eu...

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 02/10/2023
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T7899552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.