7 Espadas

Não me lembro meu amor já do teu rosto,

os meus olhos estão cansados, no vazio,

do lastro de uma raiva, de um desgosto

que queimou o coração do meu navio.

Eram sete as solidões do meu destino

dessas sete, eram quatro, o meu tormento,

restam três, sobre as quais perdi o tino,

mas só uma, foi p'ra ti, nesse momento.

Inda lembro aquele instante em que disseste

sete sonhos, sete beijos eu te dou

traíste essa promessa que fizeste

sete dores, foi só isso o que restou.

Sete espadas, afinal, é que trazias

mais os versos que rimavam ilusão,

eram sete essas mentiras que dizias

uma-a-uma eram punhais no coração.