Recordações

Na doce recordação,

meu coração se aquece,

de memórias que trago,

como um doce abraço,

no passado vivido,

meu espírito se delece,

cada lembrança, um tesouro,

com seu próprio laço.

Nas páginas da vida,

esses momentos florescem,

como raios de sol,

nas manhãs de primavera,

as recordações são pérolas,

que o tempo engrandece,

e nelas sinto a essência,

daquilo que era.

A nostalgia me envolve,

com sua mão gentil,

e me leva a um passeio,

pelo tempo, pelo espaço...

Na recordação,

encontro o refúgio sutil

e revive, pois, em mim

a alegria de cada abraço.

Assim, com gratidão,

guardo no coração,

recordações que aquecem

minha solidão...

Nelas encontro força

e consolação...

E sigo a jornada

com serena inspiração.

Messias, 28.10.2023

Mano Messias
Enviado por Mano Messias em 28/10/2023
Código do texto: T7919294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.