Eu já...

Já escrevei teu nome na carteira da escola

Já chorei por você sentado na calçada ouvindo música

E até embaixo do chuveiro

Já tomei uns pileques até ver o telhado do quarto girar

( o resto não vou falar)

Já busquei um caminho e descaminhei

Já jurei casamento sem ter idade para casar

Já comi comida sem querer e joguei fora para ninguém ver

Já ri sozinho sem conseguir parar

Já saí por aí sem direção sem ter vontade de voltar

Já acordei de madrugada escondidinho para comer a pontinha do pão que minha mãe fez

Já jurei amor eterno sem saber o que é eternidade

Já tomei banho de rio e engoli peixinhos para aprender a nadar

Já fiquei na frente da escola após a aula conversando até de madrugada com os amigos

Já sentei no banco da praça só para ver as pessoas passarem

Já contei os carros na rua e escolhi quais eram os meus

Já brinquei na rua com meus amigos até minha mãe gritar: “ - Vem pra casa, mininu!”

Já brinquei e conversei com meus amigos sem saber que era a última vez.