HISTÓRIAS DE UMA VIDA

Lembranças  guardadas a sete chaves,

Trago-as todas comigo.

De um passado longínquo; umas suaves,

Outras fortes, todas sem qualquer perigo.

Foram tempos memoráveis 

Quando a mocidade se fazia presente.

Tudo era novidade, o sangue pulsava quente.

Por outro lado, éramos mais vulneráveis.

Os namoros consistiam em mãos dadas

Os passeios eram românticos, quase inocentes.

O coração batia descompassadamente

Quando chegava a hora marcada.

Os beijos eram quase sempre roubados

Cálidos, às vezes eloquentes.

Nos bailinhos, tremíamos abraçados

Dançando músicas envolventes.

Tantas histórias poderia contar aqui,

Todas deixaram um sabor de saudade.

Algumas, mexeram com minha sensibilidade

E uma, ficou para sempre, não sairá jamais daqui.

Palmira de Oliveira  (Mira Olliver)

15/11/23 

Mira Olliver
Enviado por Mira Olliver em 16/11/2023
Código do texto: T7932858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.