A Banca Corbari

Saindo de Cascavel

Com destino a Boa Vista

O caminho ecológico

É o nome da pista

A poucos kilômetros

E logo se avista

A banca Corbari

Ao lado da pista

Se o assunto for banca

Essa é top de lista

Atende o viajante

E também o atacadista

Aquilo que é bom

Se percebe de vista

É só degustar

Que o produto conquista

A banca é capa

De jornais e revistas

Também já foi tema

Para poetas e repentistas

A orquestra de viola

E outros tantos artistas

Mostraram encanto

Quando fizeram visitas

A terra aqui é boa

O que semeia germina

A água que irriga

É pura e cristalina

Produz da planície

Ao sopé da colina

E a safra se estende

Do natal, a quermesse junina

O futuro nos espera

E o passado nos ensina

Nosso guia é a lei

E a proteção é divina

A inteligência é a força

Que nossa mente ilumina

E se a banca for Corbari

Embaixo nós assina

Ciro Corbari
Enviado por Ciro Corbari em 20/11/2023
Código do texto: T7936383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.