O Paranaguá.

Nossa Paranaguá é a,

cidade mais antiga do Paraná.

Tem maravilhas para contemplar.

Cachoeiras lindas para refrescar.

É muita lindeza em um,

só lugar para amar.

O porto de Paranaguá,

faz meus olhos admirar.

Nas cachoeiras venho,

aqui me refrescar.

Quando o calor do verão,

nesse lindo lugar chegar.

Para o porto eu,

vou correr.

Quando não tiver,

nada para eu fazer.

Entre as praias,

eu irei passear.

Contemplando esse lindo,

Paranaguá, no meu Pará.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 08/12/2023
Código do texto: T7949431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.