Saudade

Ah saudade

Que sentimento árduo

Dói sem falar o porquê

Nos arranca lágrimas sem permissão

E às vezes maltrata um pobre coração.

Saudade

É um amor que já se foi

Uma flor que perdeu suas pétalas

É um amigo confidente

Saudades

De quem foi especial

Dos sorrisos que transformavam dias

De um abraço que não terei mais

Saudade

Que arde dentro do peito

Sufoca minha alma

Mas nunca me fará desistir de viver

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 11/12/2023
Código do texto: T7951617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.