Quando a música tocar

O primeiro acorde quebra o silêncio e ecoa pelo ambiente

Encontra o coração, preenche o corpo e acalma minha mente.

O conjunto de notas que forma uma linda melodia

Acalenta a vida e reorganiza toda desarmonia.

Os sons se espalham e trazem com eles inúmeras emoções

Fechando meus olhos consigo entender todas as sensações.

Não há barreiras que uma música não consiga romper

Os olhos enfraquecem e a lagrima começa a escorrer.

A magia acontece e transforma o íntimo do coração

E na sinfonia dos instrumentos se mantem a canção.

As notas se entrelaçam numa dança harmoniosa

Trazendo uma sensação pura, genuína e gloriosa.

Não há um sentimento diferente do que amar

Quando enfim, a música tocar.

Ronny
Enviado por Ronny em 31/12/2023
Código do texto: T7965868
Classificação de conteúdo: seguro