Estes tempos se foram...

A velha calça jeans rasgada

De tão sonhadora juventude

A velha tal canção floydiana

Numa nostálgica primavera

De pessoas que sonharam

Em mudar o velho mundo

Não com armas e lágrimas

Mas com paz, amor e utopia.

Porém estes tempos se foram

Como vendáveis inexplicáveis

E ficaram o desejo da mudança

Com suas marcas tão indeléveis

No tempo a passar em mudanças

Agora estamos em novos tempos

Onde a história se processa e faz

Toda a diferença a cada dia do ano.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 13/01/2024
Reeditado em 13/01/2024
Código do texto: T7975784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.