UM CÂNTICO SOBRE O SILÊNCIO DE UMA SAUDADE

Entre uma lembrança e outra

desliza sobre tua face vem a

saudade desejada daquele

amor pela presença perfumada

da natureza cheia de cânticos e

ventos suaves no frescor da paz

presente que faz bem pra alma.

Oque outrora era ausente pelo

breve esquecimento não mais

estar distante tudo e renovo

da forma embelezada com o

o brilho louvável que faz ao

coração.

Como um dia que -se finda ao

por do sol e na beleza da lua

que nasce prateada e encanta

os olhos que -a contempla e no

calor da noite serena os beijos

de amor de céu e terra são

lúcidos.

E quando tudo e silêncio e

adormece o corpo vem

sempre o doce amor na canção

suave como a brisa e o sereno

que cai como lágrimas de alegria

no requinte da saudade que faz

bem ao novo recomeço.

SERVO DA ARTE
Enviado por SERVO DA ARTE em 14/01/2024
Reeditado em 14/01/2024
Código do texto: T7976286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.