Sentimentos ;

 

Emoções intensas e contidas,

Que vâo das làgrimas ao sorriso

Como o desabrochar do amor,

Do inferno ao paraìso,

Alternando ,alegria e dor .

 

Vâo e vem os sentiementos,

Pela corrente do amor,

Que sâo azuis por um momento,

Quando as ilusôes, fingem-se de cor.

 

Quantos adeus ,e quantos sonhos

Transformaram nossas vidas,

E sò restou do que somos ,

Uma imagem perdida .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 15/01/2024
Código do texto: T7977269
Classificação de conteúdo: seguro